1. Желательно заранее обратиться за просчетом услуги кейтеринга, особенно если необходимо подобрать площадку, планируется мероприятие на большое количество персон или вероятен долгий период согласования, что характерно для крупных компаний.
Оптимальный срок размещения заявки – за 45-30 дней до мероприятия, минимальный срок – 1,5-2 недели.
Пожалуйста, обратите внимание, что минимальный цикл качественной подготовки выездного мероприятия - 4 РАБОЧИХ ДНЯ от даты согласования меню до даты самого проекта.
2. С нашим менеджером Вы согласуете все моменты: площадку, дату и время мероприятия, количество гостей, меню фуршетного стола или банкета (закуски, горячие и холодные блюда, напитки, выход и стоимость на человека), оформление мероприятия, сервировку, дополнительные опции, стоимость кейтеринга в целом;
3. Заключается договор на оказание услуг, где будут зафиксированы достигнутые договоренности;
4. Производится оплата аванса (порядок оплаты согласовывается сторонами и указывается в договоре);
5. За несколько дней до мероприятия персональный менеджер обязательно свяжется дополнительно для согласования с вами всех технических моментов и регламента, в это время возможны последние корректировки.
6. При необходимости мы возьмем на себя вопросы согласования с площадкой технических условий, подробностей заезда, предоставление данных для пропуска нашего транспорта и персонала.
7. Мы заранее приедем на площадку и полностью подготовим ее, а по завершению – уберем весь мусор. В большинстве случаев наша команда выезжает за несколько часов до начала, но при сложных проектах «под ключ» с большим количеством гостей может потребоваться подготовка в 1-2 дня.
Вам останется лишь отдыхать и наслаждаться событием.