При заказе банкета, фуршета или кофе-брейка, Вы получаете профессиональную помощь менеджера в выборе блюд, подборе места, при необходимости рекомендации подрядчиков по застройке площадки, а от Шеф кейтеринг весь цикл работы от составления меню, до реализации: менеджер предложит наиболее подходящие закуски, согласует время подачи и весь регламент мероприятия, чтобы в день реализации Вы ни о чем не беспокоились, Вы лично сможете выбрать весь текстиль, посуду и декор, оригинальные стойки и прочую мебель для подачи блюд – и все это абсолютно бесплатно, Вы платите только за еду и обслуживание. На площадке всегда помимо официантов присутствует банкетный менеджер, который ответственен за накрытие и работу сервиса. Но главное, что абсолютно всё касаемо обслуживания, будет утверждено за несколько дней, на самом мероприятии все заботы возьмет на себя команда Шеф кейтеринг, а Вам останется только наслаждаться.